Pain Perdu com Pêra e Maçã

Ingredientes:

  • 70 g de challah doce em fatias
  • 10 g de manteiga
  • 20 g de pêra e maçã (fatias finas com casca)
  • 40 ml de creme de leite fresco
  • 1 gema de ovo
  • 30 g de açúcar
  • Favas de baunilha a gosto
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Grelhe as fatias de challah com manteiga.
  • Unte um refratário com manteiga e açúcar e organize as fatias de pão entremeadas de frutas frescas.
  • Aqueça o creme de leite com a fava de baunilha e deixe aromatizar.
  • Adicione o açúcar, a gema e mexa em fogo lento até adquirir consistência de creme.
  • Despeje o creme sobre os pães e frutas e polvilhe açúcar cristal.
  • Leve ao forno (180°C) em banho Maria por mais ou menos 25 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: Chef Andrea Kaufmann – http://vejasp.abril.com.br


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.