Ingredientes:
- 70 g de challah doce em fatias
- 10 g de manteiga
- 20 g de pêra e maçã (fatias finas com casca)
- 40 ml de creme de leite fresco
- 1 gema de ovo
- 30 g de açúcar
- Favas de baunilha a gosto
- Açúcar cristal para polvilhar
Modo de Preparar:
- Grelhe as fatias de challah com manteiga.
- Unte um refratário com manteiga e açúcar e organize as fatias de pão entremeadas de frutas frescas.
- Aqueça o creme de leite com a fava de baunilha e deixe aromatizar.
- Adicione o açúcar, a gema e mexa em fogo lento até adquirir consistência de creme.
- Despeje o creme sobre os pães e frutas e polvilhe açúcar cristal.
- Leve ao forno (180°C) em banho Maria por mais ou menos 25 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: Chef Andrea Kaufmann – http://vejasp.abril.com.br