Wrap de Salada com Iogurte

Ingredientes:

  • 1 1/2 colheres (sopa) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 2 pães sírios (50 g cada um)
  • 100 g de queijo prato light cortado em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas grosseiramente
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 pepino japonês cortado em tirinhas
  • 1 beterraba pequena ralada

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal.
  • Mexa bem e reserve.
  • Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.
  • Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.
  • Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio.
  • Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.