Wrap de Peito de Peru 01

Ingredientes:

  • Cebolinha
  • Pão sírio

Molho:

  • Tomate sem semente
  • Um pouco de manjericão fresco
  • Pimenta moída a gosto
  • Azeite extravirgem
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Cenouras cruas raladas
  • Cream cheese
  • Folhas de alface
  • Peito de peru

Modo de Preparar:

  • Esquente a cebolinha em água fervendo por alguns segundos, para amolecer.
  • Não deixe muito tempo: ela não pode ficar muito mole, pois será usada mais tarde para amarrar os lanches.

Molho:

  • Corte o tomate em tiras bem finas e acrescente o manjericão fresco picado (não muito miúdo, para dar gosto).
  • Regue com um pouco de azeite, coloque o sal e pimenta moída.
  • Mexa e deixe descansar para pegar o sabor.
  • Corte o pão sírio ao meio horizontalmente, com cuidado para não quebrar.

Montagem:

  • Passe o cream cheese em toda a face interna do pão.
  • Coloque a folha de alface cobrindo toda a extensão do pão.
  • Jogue uma pitada de sal e acrescente o peito de peru.
  • Cubra com a cenoura ralada crua, espalhe um fio de azeite.
  • Enrole o pão – ele vai ficar bem gordinho.
  • Corte ao meio para render dois lanchinhos.
  • Amarre com a cebolinha previamente aquecida em água fervente.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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