Ingredientes:
- 1/2 kg de morangos médios partidos ao meio
- 1 colher (chá) de sementes de cardamomo trituradas
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 4 pães folhas (wrap)
- 200 g de cream cheese
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo uma panela com os morangos, as sementes de cardamomo e o açúcar.
- Tampe a panela e cozinhe por 2 minutos, ou até os morangos ficarem macios.
- Retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra os pães folhas e espalhe com uma espátula o cream cheese.
- Distribua os morangos, sem a calda, em um dos lados do pão.
- Enrole-os como um rocambole apertando bem, mas com suavidade, formando rolinhos bem firmes.
- Corte cada wrap em pedaços de 4-5 cm e coloque nos pratos.
- Se preferir, decore com morangos e regue com calda de chocolate.
Fonte: Revista Menu – http://www.culinaria.terra.com.br