Wrap de Haddock Defumado e Creme Azedo

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 pães folhas (wrap)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pé de alface-roxa picada
  • 150 g de haddock defumado

Modo de Preparar:

  • Coloque numa tigela o creme de leite e, aos poucos, adicione o suco de limão batendo com um batedor manual.
  • Bata por 2 minutos, ou até obter um creme encorpado.
  • Deixe descansar por, pelo menos, 15 minutos.
  • Em seguida, abra os pães folhas e pincele um dos lados com o azeite de oliva.
  • Espalhe com uma espátula o creme azedo e distribua a alface em um dos lados da massa.
  • Disponha o haddock e enrole os pães como um rocambole, apertando bem, mas com suavidade, formando rolinhos bem firmes.
  • Cortes os wraps, coloque-os nos pratos e sirva em seguida.

Fonte: Revista Menu – http://www.culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.