Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 pães folhas (wrap)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pé de alface-roxa picada
- 150 g de haddock defumado
Modo de Preparar:
- Coloque numa tigela o creme de leite e, aos poucos, adicione o suco de limão batendo com um batedor manual.
- Bata por 2 minutos, ou até obter um creme encorpado.
- Deixe descansar por, pelo menos, 15 minutos.
- Em seguida, abra os pães folhas e pincele um dos lados com o azeite de oliva.
- Espalhe com uma espátula o creme azedo e distribua a alface em um dos lados da massa.
- Disponha o haddock e enrole os pães como um rocambole, apertando bem, mas com suavidade, formando rolinhos bem firmes.
- Cortes os wraps, coloque-os nos pratos e sirva em seguida.
Fonte: Revista Menu – http://www.culinaria.terra.com.br