Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de raspas da casca do limão.
Modo de Preparar:
Massa:
- Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite e o fermento.
- Misture-os com as pontas dos dedos, juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
- Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.
- Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro)
- Fure o fundo com um garfo e asse em forno médio / alto (200°C), por cerca de 20 minutos.
- Enquanto isso prepare o recheio.
Recheio:
- Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme.
- Incorpore o creme de leite e as raspas de limão.
- Retire a massa do forno e deixe esfriar por alguns minutos, adicione o recheio e coloque na geladeira por 1 ou 2 horas, e estará pronta para servir.
Fonte: http://www.vinicolagaribaldi.com.br