Ingredientes:
- 6 fatias de bacon
- 6 tomates médios
- 85 g de pimentão verde picado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
- 50 g de croutons (quadradinhos de pão torrados)
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
- 6 raminhos de salsa
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Unte uma fôrma refratária de 18 x 28 cm.
- Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda.
- Cozinhe-o em fogo médio até ficar dourado por inteiro.
- Escorra a gordura.
- Corte o bacon em cubinhos e reserve-os.
- Enquanto o bacon cozinha lave os tomates e descarte os caules.
- Com cuidado, retire a polpa, deixando uma parede com 2 cm de profundidade.
- Pique a polpa, colocando um terço em uma tigela média.
- Jogue fora a que sobrar, ou reserve-a para usar em outra ocasião.
- Acrescente o bacon, o pimentão verde, o queijo parmesão, os croutons, o sal e a pimenta à polpa de tomate, misturando tudo.
- Preencha cada cavidade de tomate com uma quantidade igual desse molho.
- Depois, coloque os tomates recheados em uma forma refratária já preparada.
- Asse os tomates em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, até que estejam aquecidos por inteiro.
- Decore o prato com raminhos de salsa.
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