Tomate Assado Recheado

Ingredientes:

  • 6 fatias de bacon
  • 6 tomates médios
  • 85 g de pimentão verde picado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • 50 g de croutons (quadradinhos de pão torrados)
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 6 raminhos de salsa

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Unte uma fôrma refratária de 18 x 28 cm.
  • Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda.
  • Cozinhe-o em fogo médio até ficar dourado por inteiro.
  • Escorra a gordura.
  • Corte o bacon em cubinhos e reserve-os.
  • Enquanto o bacon cozinha lave os tomates e descarte os caules.
  • Com cuidado, retire a polpa, deixando uma parede com 2 cm de profundidade.
  • Pique a polpa, colocando um terço em uma tigela média.
  • Jogue fora a que sobrar, ou reserve-a para usar em outra ocasião.
  • Acrescente o bacon, o pimentão verde, o queijo parmesão, os croutons, o sal e a pimenta à polpa de tomate, misturando tudo.
  • Preencha cada cavidade de tomate com uma quantidade igual desse molho.
  • Depois, coloque os tomates recheados em uma forma refratária já preparada.
  • Asse os tomates em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, até que estejam aquecidos por inteiro.
  • Decore o prato com raminhos de salsa.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.