Ingredientes:
Massa:
- 500 ml de leite
- 6 gemas
- 95 g de açúcar
- 100 g de farinha
- 4 g de manteiga
- Cascas de laranja
Suflê
- 200 g de claras
- 40 g de açúcar
- 150 g da massa
- 150 g de doce de cupuaçu
- Manteiga e açúcar para untar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes da massa, mexa bem e leve ao fogo baixo até obter um creme.
- À parte, bata as claras em neve com o açúcar.
- Em um recipiente, coloque a massa e o doce e misture com a ajuda de um fouet.
- Por último, acrescente às claras em neve e misture delicadamente.
- Unte uma fôrma para suflê com manteiga e polvilhe o açúcar.
- Coloque a mistura de suflê na fôrma e passe a pontinha do dedão na beirada da fôrma para ajudar o suflê a crescer.
- Asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 200ºC até o suflê ficar firme e douradinho.
Fonte: Restaurante Marcel – http://receitas.folha.com.br