Ingredientes:
- 4 croissants grandes, que possam ser cortados ao meio para serem recheados
Pasta de roquefort e maionese:
- 100 g de queijo roquefort
- 2 colheres de maionese
- 2 colheres de creme de leite
Refogado de cogumelos:
- 1 colher de manteiga
- 100 g de cogumelos champignons frescos cortados em lâminas
- 25 ml de conhaque
- Sal
- Pimenta do reino
Demais ingredientes:
- 2 colheres de alho poro cortado muito fininho
- Folhas de rúcula cortadas muito finas
- Mostarda tipo Dijon
Modo de Preparar:
- Faça a pasta de roquefort,
- Coloque em uma panela pequena ou pote para ir ao forno micro-ondas o creme de leite e o queijo e leve ou ao fogo baixo ou ao forno micro-ondas até que o queijo derreta,
- Coloque a maionese, mexa bem e reserve.
- Para o refogado de cogumelos coloque em uma frigideira a manteiga e frite os cogumelos, flambe com o conhaque, acerte o sal e a pimenta e reserve.
Montagem:
- Abra os pães, e passe mostarda na parte de baixo, coloque os cogumelos, uma camada da pasta de roquefort, a rúcula e o alho poro misturados e a parte de cima do pão,
- Sirva frio ou com os ingredientes do recheio mornos.
Fonte: http://ronaldorossi.com.br