Sanduíche Sabores da França

Ingredientes:

  • 4 croissants grandes, que possam ser cortados ao meio para serem recheados

Pasta de roquefort e maionese:

  • 100 g de queijo roquefort
  • 2 colheres de maionese
  • 2 colheres de creme de leite

Refogado de cogumelos:

  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de cogumelos champignons frescos cortados em lâminas
  • 25 ml de conhaque
  • Sal
  • Pimenta do reino

Demais ingredientes:

  • 2 colheres de alho poro cortado muito fininho
  • Folhas de rúcula cortadas muito finas
  • Mostarda tipo Dijon

Modo de Preparar:

  • Faça a pasta de roquefort,
  • Coloque em uma panela pequena ou pote para ir ao forno micro-ondas o creme de leite e o queijo e leve ou ao fogo baixo ou ao forno micro-ondas até que o queijo derreta,
  • Coloque a maionese, mexa bem e reserve.
  • Para o refogado de cogumelos coloque em uma frigideira a manteiga e frite os cogumelos, flambe com o conhaque, acerte o sal e a pimenta e reserve.

Montagem:

  • Abra os pães, e passe mostarda na parte de baixo, coloque os cogumelos, uma camada da pasta de roquefort, a rúcula e o alho poro misturados e a parte de cima do pão,
  • Sirva frio ou com os ingredientes do recheio mornos.

Fonte: http://ronaldorossi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.