Ingredientes:
- 2 pacotes de pão de fôrma sem a casca
- 200 g de creme de leite
- 1 cebola picada
- 500 g de maionese
- 100 g de azeitonas
- 1 pimentão verde picado
- Suco de 1 limão
- 1 lata grande de atum ou 3 pequenas escorridas
- 1 cenoura ralada (reserve um pouco para a decoração)
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Comece pelo recheio: misture o atum com a cenoura, a cebola, o pimentão; a azeitona e o creme de leite e tempere,
- Colocar o limão, a salsinha e reserve.
- Coloque o pão em um refratário e espalhe uma camada de maionese, espalhe uma parte do recheio,
- Coloque mais uma camada de pão, outra de maionese e repita as camadas até terminarem os ingredientes,
- Finalize com uma camada generosa de maionese e polvilhe a cenoura ralada para decorar.
Fonte: http://ronaldorossi.com.br