Sanduíche com Creme de Cebola 01

Ingredientes:

  • 1 pão italiano no formato de baguete
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de queijo prato ralado
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 galinhos de manjericão fresco picado
  • 1 maço de salsa picada
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Corte o pão em fatias finas, sem separar as fatias, formando uma espécie de sanfona, ligada na base.
  • Apóie sobre uma folha de papel alumínio e coloque em uma assadeira.
  • Misture a sopa de cebola com o creme de leite, o queijo prato, a manteiga e os temperos verdes.
  • Misture tudo muito bem e vá colocando porções desta mistura entre as fatias de pão.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio alto (200°C) para dourar por aproximadamente 20 minutos.

Fonte: http://ronaldorossi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.