Salada de Kani Kama com Manga e Gergelim

Ingredientes:

  • 2 maços de rúcula lavada e cortada ao meio
  • 500 g de kani kama cortado ao meio
  • 2 mangas cortadas em cubos
  • 10 tomates cereja cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 colher (sobremesa) de gergelim preto
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite e sal a gosto
  • Suco de limão a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma saladeira, acomode as folhas de rúcula e cubra com o kani kama, as mangas, os tomates, o champignon a ervilha, o gergelim e o cheiro verde.
  • Tempere com o azeite, o sal e o suco de limão e sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.