Rocambole Marguerita

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 frango inteiro com pele, aberto e desossado
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela de búfala fatiado ou ralado
  • 3 tomates fatiados finos
  • 10 folhas de manjericão
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite com a manteiga e doure o alho rapidamente.
  • Retire do fogo e reserve o alho e a gordura.
  • Tempere o frango por dentro e por fora com o caldo de galinha e recheie espalhando a mussarela, a mussarela de búfala; os tomates, o manjericão, o orégano e o alho frito.
  • Enrole como um rocambole e amarre com barbante.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o frango na gordura reservada até dourar por todos os lados.
  • Vá adicionando a água, aos poucos, tampe e cozinhe por 20 minutos.
  • Retire do fogo, fatie o rocambole e sirva acompanhado de arroz e do molho que se formou na panela.

Fonte: Vanessa Figueiredo – http://guiadacozinha.uol.com.br

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