Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 frango inteiro com pele, aberto e desossado
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela de búfala fatiado ou ralado
- 3 tomates fatiados finos
- 10 folhas de manjericão
- 2 colheres (chá) de orégano
- 2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite com a manteiga e doure o alho rapidamente.
- Retire do fogo e reserve o alho e a gordura.
- Tempere o frango por dentro e por fora com o caldo de galinha e recheie espalhando a mussarela, a mussarela de búfala; os tomates, o manjericão, o orégano e o alho frito.
- Enrole como um rocambole e amarre com barbante.
- Em uma panela, em fogo médio, frite o frango na gordura reservada até dourar por todos os lados.
- Vá adicionando a água, aos poucos, tampe e cozinhe por 20 minutos.
- Retire do fogo, fatie o rocambole e sirva acompanhado de arroz e do molho que se formou na panela.
Fonte: Vanessa Figueiredo – http://guiadacozinha.uol.com.br