Rabanada 06

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • Fatias de pão francês (ou especial para rabanada) amanhecidas
  • Açúcar e canela.

Modo de Preparar:

  • Misturar em uma tigela o leite condensado e o leite. Reservar.
  • Bater com o garfo os 3 ovos.
  • Esquentar uma frigideira com óleo, mas não deixá-lo ficar tão quente.
  • Passar bem as fatias de pão na mistura de leite depois passar nos ovos batidos e colocar na frigideira para fritar.
  • Deixe dourar bem e depois as passe em açúcar misturado com um pouco de canela.

Fonte: http://www.pindavale.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.