Ingredientes:
Pudim:
- 3 xícaras (chá) de suco de uva Orgânico Da Casa.
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amido de milho
Calda:
- 1 ½ xícaras (chá) de suco de uva orgânico Da Casa
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (chá) de maizena
Modo de Preparar:
Pudim:
- Em um refratário médio, coloque o suco, a água, o açúcar e o amido de milho.
- Misture bem, para que os ingredientes se desfaçam, e cozinhe por 10 minutos na potência alta.
- Mexa de vez em quando, para engrossar uniformemente.
- Aguarde o tempo de espera de 10 minutos, mexendo de vez em quando, para que o creme fique homogêneo.
- Espere esfriar e coloque em uma fôrma umedecida.
- Desenforme depois de frio.
Calda:
- Numa tigelinha, dissolva a maizena em 1/3 do suco de uva.
- Numa panela pequena, misture o restante do suco de uva, a água e a maizena dissolvida.
- Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
- Em seguida, transfira a calda para uma tigela e leve à geladeira para esfriar.
Fonte: http://www.vinicolagaribaldi.com.br