Pudim de Uva Orgânico

Ingredientes:

Pudim:

  • 3 xícaras (chá) de suco de uva Orgânico Da Casa.
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho

Calda:

  • 1 ½ xícaras (chá) de suco de uva orgânico Da Casa
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de maizena

Modo de Preparar:

Pudim:

  • Em um refratário médio, coloque o suco, a água, o açúcar e o amido de milho.
  • Misture bem, para que os ingredientes se desfaçam, e cozinhe por 10 minutos na potência alta.
  • Mexa de vez em quando, para engrossar uniformemente.
  • Aguarde o tempo de espera de 10 minutos, mexendo de vez em quando, para que o creme fique homogêneo.
  • Espere esfriar e coloque em uma fôrma umedecida.
  • Desenforme depois de frio.

Calda:

  • Numa tigelinha, dissolva a maizena em 1/3 do suco de uva.
  • Numa panela pequena, misture o restante do suco de uva, a água e a maizena dissolvida.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  • Em seguida, transfira a calda para uma tigela e leve à geladeira para esfriar.

Fonte: http://www.vinicolagaribaldi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.