Ingredientes:
- 55 g de tapioca granulada
- 250 ml de leite integral
- 300 g de leite condensado
- 100 ml de leite de coco
- 15 g de manteiga integral sem sal
- 3 ovos tipo extra
- 60 g de coco fresco ralado
- 80 g de açúcar refinado
Modo de Preparar:
- Hidrate (deixe de molho) a tapioca no leite integral morno por, pelo menos, uma hora.
- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite condensado, o leite de coco, a tapioca hidratada e, por último, o coco ralado. Reserve.
- Caramelize o açúcar em uma fôrma de pudim.
- Junte à mistura batida.
- Asse o pudim em banho-maria, coberto com papel-alumínio em forno pré-aquecido a 160ºC.
- Após 1 hora de cozimento, retire o papel-alumínio e asse descoberto até corar.
- Sirva com baba de moça (calda feita à base de água, açúcar, leite de coco e gema).
Fonte: Chef Paulo Veríssimo – http://receitas.ig.com.br