Petit Gateau de Limão e Papaia

Ingredientes:

  • 1 papaia sem casca e sem sementes
  • 3 ovos
  • 2 gemas
  • 70 g de açúcar
  • Raspas de 2 limões
  • 150 g de chocolate branco
  • 100 g de manteiga
  • 80 g de farinha de trigo peneirada
  • Acompanhamento
  • Creme de papaia ou sorvete
  • Frutas a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela, cozinhe a papaia.
  • Passe a polpa pela peneira e congele seis porções da polpa em bolinhas de 15 g cada uma.
  • Bata os ovos com as gemas, o açúcar e as raspas de limão, até obter uma mistura firme e clara. Reserve.
  • Derreta no banho-maria ou no micro-ondas o chocolate com a manteiga, misture com a farinha peneirada e, por fim, junte os ovos batidos com as raspas.
  • Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Coloque a massa em seis forminhas bem untadas com manteiga e levemente polvilhadas com farinha de trigo, preenchendo 1/3 das forminhas com a massa.
  • Distribua no meio as bolinhas de creme de papaia congeladas e cubra com uma nova camada de massa.
  • Asse por cerca de 7 minutos (dependendo do volume das forminhas).
  • Desenforme quente e sirva com frutas, sorvete ou creme de papaia.

Fonte: http://www.mundomulher.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.