Ingredientes:
- 1 papaia sem casca e sem sementes
- 3 ovos
- 2 gemas
- 70 g de açúcar
- Raspas de 2 limões
- 150 g de chocolate branco
- 100 g de manteiga
- 80 g de farinha de trigo peneirada
- Acompanhamento
- Creme de papaia ou sorvete
- Frutas a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela, cozinhe a papaia.
- Passe a polpa pela peneira e congele seis porções da polpa em bolinhas de 15 g cada uma.
- Bata os ovos com as gemas, o açúcar e as raspas de limão, até obter uma mistura firme e clara. Reserve.
- Derreta no banho-maria ou no micro-ondas o chocolate com a manteiga, misture com a farinha peneirada e, por fim, junte os ovos batidos com as raspas.
- Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Coloque a massa em seis forminhas bem untadas com manteiga e levemente polvilhadas com farinha de trigo, preenchendo 1/3 das forminhas com a massa.
- Distribua no meio as bolinhas de creme de papaia congeladas e cubra com uma nova camada de massa.
- Asse por cerca de 7 minutos (dependendo do volume das forminhas).
- Desenforme quente e sirva com frutas, sorvete ou creme de papaia.
Fonte: http://www.mundomulher.com.br