Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 kg de filé de peixe (a escolher)
- 100 g de champignon fresco em lascas
- Azeite de oliva a gosto
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Unte um refratário com azeite e coloque os filés de peixe.
- Em uma panela derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer.
- Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até que o liquido quase desapareça, tempere com sal e pimenta.
- Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar.
- Colocar este molho sobre o peixe.
- Asse em forno, com temperatura média, por 30 a 40 minutos.
- Sirva com purê de batatas ou arroz branco.
Fonte: http://www.vinicolagaribaldi.com.br