Peixe ao Creme 03

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 kg de filé de peixe (a escolher)
  • 100 g de champignon fresco em lascas
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Unte um refratário com azeite e coloque os filés de peixe.
  • Em uma panela derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer.
  • Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até que o liquido quase desapareça, tempere com sal e pimenta.
  • Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar.
  • Colocar este molho sobre o peixe.
  • Asse em forno, com temperatura média, por 30 a 40 minutos.
  • Sirva com purê de batatas ou arroz branco.

Fonte: http://www.vinicolagaribaldi.com.br

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