Ingredientes:
- 1 peito de frango grande
- 300 ml de água
- 1 caldo de galinha
- 50 g de manteiga ou margarina
- 1 cebola média picada
- 1 alho poró
- 2 maçãs
- 100 g de avelã
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 200 ml de creme de leite
- 250 ml de champanhe
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque o peito de frango, a água, sal e caldo de galinha.
- Cozinhe por cerca de 30 minutos.
- A seguir, derreta a margarina em uma frigideira e frite o peito de frango cozido.
- Após fritá-lo regue com o molho.
- Distribua fatias de maçã cozidas previamente em água com 2 colheres de sopa de açúcar e as avelãs.
Molho
- Na mesma frigideira em que foi frito o peito de frango refogue a cebola.
- Junte o molho inglês, sal, champanhe e a farinha.
- Cozinhe até dissolver a farinha.
- Adicione pimenta, alho poró e creme de leite fresco.
- Cozinhe por alguns minutos.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br