Peito de Frango ao Molho de Champagne

Ingredientes:

  • 1 peito de frango grande
  • 300 ml de água
  • 1 caldo de galinha
  • 50 g de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 alho poró
  • 2 maçãs
  • 100 g de avelã
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 200 ml de creme de leite
  • 250 ml de champanhe
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o peito de frango, a água, sal e caldo de galinha.
  • Cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • A seguir, derreta a margarina em uma frigideira e frite o peito de frango cozido.
  • Após fritá-lo regue com o molho.
  • Distribua fatias de maçã cozidas previamente em água com 2 colheres de sopa de açúcar e as avelãs.

Molho

  • Na mesma frigideira em que foi frito o peito de frango refogue a cebola.
  • Junte o molho inglês, sal, champanhe e a farinha.
  • Cozinhe até dissolver a farinha.
  • Adicione pimenta, alho poró e creme de leite fresco.
  • Cozinhe por alguns minutos.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

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