Pavê Paulista 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 gemas
  • 100 g de margarina
  • 250 g de biscoito champanhe
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de café de baunilha

Modo de Preparar:

  • Bata a manteiga com o açúcar até conseguir uma consistência cremosa esbranquiçada. Coloque então as gemas uma a uma.
  • Continue batendo e misture metade do amendoim moído, a baunilha e por fim o creme de leite gelado e sem soro.
  • Arrume num prato retangular, uma camada de biscoitos embebidos em leite com rum e uma de creme alternadamente, sendo que a última deve ser de creme.
  • Esmague levemente a outra metade de amendoim reservado e enfeite a gosto.
  • Leve a gelar por 2 horas.

Fonte: http://www.pindavale.com.br

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