Omelete de Ervas Recheada com Champignon

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 1 colher (sobremesa) de estragão picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 30 g de champignon em conserva fatiado
  • 30 g de mussarela fatiada
  • 10 g de parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos, com o auxílio de um garfo para que se misturem bem as claras e as gemas.
  • Acrescente sal, pimenta e as ervas picadas.
  • Misture bem.
  • Coloque a frigideira no fogo.
  • Junte a manteiga e deixe que derreta.
  • Quando a manteiga parar de espumar, despeje a mistura de ovos de uma vez.
  • Deixe que cozinhe um pouco.
  • Já com a omelete meio firme, levante as bordas para que o ovo ainda líquido do centro desça, alcançando o fundo da frigideira ou incline-a para obter esse mesmo efeito.

Recheio

  • Com a parte superior da omelete ainda úmida, mas sem “poças” de ovo, distribua os champignons no centro.
  • Cubra com as fatias de queijo, salpique parmesão ralado.
  • Desligue o fogo.
  • Incline a frigideira, dando-lhes batidinhas no cabo para que a omelete escorregue para o prato.
  • Quando notar que metade dela está sobre o prato, deixe cair a que resta, sobre a que já está acomodada, dobrando a omelete exatamente ao meio, com cuidado.
  • Esta operação tem que ser relativamente rápida para que o próprio calor da omelete derreta o queijo.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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