Omelete com Molho de Queijo 01

Ingredientes:

  • 8 gemas de ovo
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 8 claras de ovo em neve
  • Quanto baste de manteiga para untar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparar:

Molho

  • Misture as gemas com a farinha e a pimenta e bata muito bem até que engrosse.
  • Bata as claras em neve.
  • Adicione 1/4 de xícara (de chá) de água com um pouco de sal.
  • Adicione a mistura de gemas às claras em neve e mexa cuidadosamente.
  • Ponha em 2 fôrmas redondas de 20 cm de diâmetro por 5 cm de altura bem untadas com manteiga e, leve ao forno moderado por cerca de 15 minutos.

Molho

  • Leve a manteiga, em uma panela, ao fogo (médio) até que derreta. Adicione a farinha, o sal e o leite.
  • Mexa até que engrosse.
  • Junte o queijo e deixe derreter.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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