Ingredientes:
- ½ kg de filé de frango cortado em medalhões
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- ½ xícara (chá) de maionese light
- 50 g de presunto magro picado em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparar:
- Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal. Reserve.
- Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio.
- Doure os medalhões.
- Acrescente o vinho e as ervas finas.
- Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
- Coloque em uma travessa e reserve.
- Misture a maionese ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre.
- Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.
Fonte: http://revistashape.uol.com.br