Medalhão de Frango com Vinho e Ervas

Ingredientes:

  • ½ kg de filé de frango cortado em medalhões
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • ½ xícara (chá) de maionese light
  • 50 g de presunto magro picado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal. Reserve.
  • Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio.
  • Doure os medalhões.
  • Acrescente o vinho e as ervas finas.
  • Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
  • Coloque em uma travessa e reserve.
  • Misture a maionese  ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre.
  • Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.

Fonte: http://revistashape.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.