Ingredientes:
- 12 jilós
- 3 ovos levemente batidos
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Molho de tomate
- Queijo mussarela a gosto
- Molho Branco
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparar:
- Lavar os jilós, retirar os cabos e cortar em rodelas.
- Misturar os ovos, sal, pimenta e orégano, e deixar as fatias de jiló nesse molho, pelo menos por uma hora.
- Passar as fatias de jiló na farinha de rosca, novamente nesse molho e depois mais uma vez na farinha de rosca.
- Fritar em bastante óleo quente até ficarem douradas.
- Num refratário, colocar as fatias de jiló à milanesa, cobrir com molho de tomate, queijo mussarela, e após com molho branco e por cima um pouco de queijo ralado, levar ao forno para gratinar e servir quente.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br