Jiló à Parmegiana

Ingredientes:

  • 12 jilós
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de tomate
  • Queijo mussarela a gosto
  • Molho Branco
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Lavar os jilós, retirar os cabos e cortar em rodelas.
  • Misturar os ovos, sal, pimenta e orégano, e deixar as fatias de jiló nesse molho, pelo menos por uma hora.
  • Passar as fatias de jiló na farinha de rosca, novamente nesse molho e depois mais uma vez na farinha de rosca.
  • Fritar em bastante óleo quente até ficarem douradas.
  • Num refratário, colocar as fatias de jiló à milanesa, cobrir com molho de tomate, queijo mussarela, e após com molho branco e por cima um pouco de queijo ralado, levar ao forno para gratinar e servir quente.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.