Geleia de Laranja 04

Ingredientes:

  • 700 g de laranjas (4-5 unidades)
  • 700 g de água
  • 500 g de açúcar cristal

Modo de Preparar:

  • Corte as laranjas em 4 partes, cubra com a água e deixe de molho por 6 horas.
  • Retire os caroços, misture com a água e passe rapidamente pelo liquidificador.
  • Deixe pedaços médios.
  • Leve ao fogo em tacho de cobre e cozinhe em fogo bem baixo até dar o ponto.
  • Para testar, coloque um pouquinho em um prato frio.
  • Quando não estiver mais liquida e escorrendo está pronta.
  • Retire do fogo e coloque em vidros esterilizados.

Fonte: Chef Flávio Frederico – http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.