Galeto a Passarinho

Ingredientes:

  • 1 galeto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 xícaras cheias de óleo de milho (500 ml)
  • 5 dentes de alho em brunoise (finamente picados em cubinhos)
  • 2 colheres (sopa) de azeite comum (30 ml)
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Cortar o galeto a passarinho (corte-o pelas juntas e depois em pedaços menores, de mais ou menos 5 cm, mantendo sua pele ).
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Em uma panela, aquecer o óleo e fritar o galeto, por imersão, até que esteja cozido e dourado. Reservar.
  • Em uma frigideira, colocar o azeite e o alho e levar ao fogo.
  • Assim que o alho estiver dourado, retirá-lo e escorrer em papel toalha.
  • Misturar o galeto com o alho e a salsa.

Fonte: Chef Paulo Veríssimo – http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.