Fritada de Berinjela 02

Ingredientes:

  • 2 berinjelas picadas
  • 1 dente de alho
  • 2 cebolas em rodelas
  • 5 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 3 tomates
  • 3 ovos
  • Quanto baste de queijo ralado
  • 100 g de mussarela em fatias
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • Tempere as berinjelas com um pouco de água e sal, e deixe descansar por 20 minutos.
  • A seguir, aperte as berinjelas para soltar toda a água e coloque em uma frigideira com o óleo.
  • Mexa por alguns minutos e acrescente o alho, a cebola, o sal e junte os tomates picados, mexa novamente e tampe a frigideira, deixando tudo cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, pingando água de vez quando para não grudar no fundo.
  • Enquanto isso bata os ovos, junte o queijo ralado e acrescente um pouco de sal e pimenta do reino.
  • Junte essa mistura às berinjelas, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, sempre em fogo baixo.
  • Coloque então a mussarela por cima e deixe derreter.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.