Ingredientes:
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150 g de mussarela em fatias
Modo de Preparar:
- Bata bem os ovos com o leite.
- Misture o fermento em pó, o queijo ralado e a salsa. Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e a abobrinha.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos. Frite por sete minutos em fogo baixo, com a frigideira tampada.
- Vire a fritada com a ajuda de um prato e deixe-a por mais três minutos em fogo baixo.
- Sirva em seguida.
Dica: Substitua a abobrinha por chuchu picado.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br