Fritada com Ovos de Codorna

Ingredientes:

  • 12 ovos de codorna
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ cebola fatiada em rodelas finas
  • ½ xícara (chá) de abobrinha fatiada em rodelas finas
  • ½ linguiça portuguesa, sem pele, fatiada em rodelas finas,
  • ½ batata cozida em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Quebre os ovos e reserve numa vasilha.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite.
  • Refogue os pimentões, depois a abobrinha.
  • Junte a cebola e a linguiça.
  • Regue com mais um pouco de azeite, se necessário, e junte a batata.
  • Por cima, despeje os ovos.
  • Deixe fritar, em fogo baixo, até as claras ficarem brancas e as gemas, moles (não mexa).
  • Tempere com o sal e a pimenta.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.