Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 cebola pequena
- 2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
- Casca de 1 laranja em tiras finas
- 3 ramos de hortelã
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Bata os ovos numa tigela com o sal, a cebola picada fina e o queijo ralado.
- Adicione a casca de laranja e a hortelã picada e misture bem.
- Leve ao fogo uma frigideira antiaderente em torno de 15 cm de diâmetro e aqueça bem.
- Coloque a manteiga e deixe derreter, em fogo baixo.
- Despeje 1/4 da mistura preparada e deixe em fogo médio até desprender do fundo da frigideira.
- Vire a fritada e cozinhe do outro lado.
- Repita a operação até esgotar os ingredientes e obter 4 fritadas finas.
- Sirva bem quente.
Fonte: Revista Água na Boca – http://culinaria.terra.com.br