Ingredientes:
- 2 batatas
- 3 vagens
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
- 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
- 3 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente e cozinhe por três minutos.
- Escorra e deixe esfriar.
- Rale-as no ralo grosso e reserve.
- Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos. Reserve.
- Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada.
- Acrescente o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta.
- Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados.
- Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente.
- Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto.
- Retire da frigideira e sirva imediatamente.
Dica: Para sua fritada ficar mais saborosa, deixe-a úmida no centro, assim os legumes ficarão crocantes e os ovos mais macios.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br