Frango da Indonésia

Ingredientes:

  • 2 sobre coxas de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de gengibre picado
  • 1 folha de louro
  • Leite de coco
  • Pimenta vermelha
  • Salsinha
  • Sal, óleo de milho, coentro
  • Arroz com cebolinha

Modo de Preparar:

  • Rale o gengibre e pique o alho
  • Tempere o frango com gengibre, sal e alho e coentro picado
  • Aqueça óleo e frite o frango até dourar
  • Junte o leite de coco e deixe cozinhar em fogo brando
  • Para o arroz aqueça margarina e junte a cebolinha já picada
  • Junte o arroz já cozido, mexa bem e sirva com o frango

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.