Ingredientes:
- 2 kg de filé de frango
- 5 colheres de manteiga ou margarina
- Tempero na quantidade que preferir
- 300 g de mussarela
Creme:
- 1 lata de milho verde em conserva
- 1/2 l de leite de vaca
- 1 colher de maizena
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Cortar os filés em pedaços pequenos,
- Temperar na quantidade que preferir e colocar para fritar na margarina até ficar dourado e reserve à parte
Creme:
- Ponha a lata de milho verde no liquidificador e bata até desmanchar
- Ponha em uma panela, junte o leite, a maizena e a pitadinha de sal e engrossar e reserve à parte
Montagem:
- Em uma travessa ou num pirex quadrado colocar uma camada de creme de milho verde, uma camada de filé frito e colar uma camada de queijo mussarela
- Fazer isso até encher a travessa ou pirex e depois levar para grelhar no forno
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br