Filé de Frango ao Creme de Milho

Ingredientes:

  • 2 kg de filé de frango
  • 5 colheres de manteiga ou margarina
  • Tempero na quantidade que preferir
  • 300 g de mussarela

Creme:

  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1/2 l de leite de vaca
  • 1 colher de maizena
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Cortar os filés em pedaços pequenos,
  • Temperar na quantidade que preferir e colocar para fritar na margarina até ficar dourado e reserve à parte

Creme:

  • Ponha a lata de milho verde no liquidificador e bata até desmanchar
  • Ponha em uma panela, junte o leite, a maizena e a pitadinha de sal e engrossar e reserve à parte

Montagem:

  • Em uma travessa ou num pirex quadrado colocar uma camada de creme de milho verde, uma camada de filé frito e colar uma camada de queijo mussarela
  • Fazer isso até encher a travessa ou pirex e depois levar para grelhar no forno

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.