Empanado Rápido

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Azeite e sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara de (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de legumes cortados em palitos grossos
  • Flores de abobrinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Ponha a farinha numa tigela e junte a gema, gotas de azeite, o leite, a cerveja e sal.
  • Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
  • Lave bem os legumes de sua preferência sem a casca e seque-os com papel toalha.
  • Passe-os na massa e frite em óleo bem quente.
  • Faça o mesmo com as flores de abobrinha (se quiser, recheie com sobras de frango desfiado).
  • Passe na massa frite e escorra bem sobre papel toalha.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.