Doce de Mamão Verde 05

Ingredientes:

  • 2 kg de pedaços de mamão verde
  • 8 a 10 cravos e pedaços de canela
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 1 l de água

Modo de Preparar:

  • Lixar as cascas ou peles dos mamões e remover as sementes com uma colher.
  • Cortar os mamões em cubos ou pedaços médios, deixando-os numa bacia em água de um dia para o outro (24 horas).
  • Numa panela ou tacho de cobre, colocar os ingredientes como a água, o açúcar, os cravos e a canela, deixar ferver por 10 a 12 minutos até formar uma calda, após aquecer os pedaços de mamão com água quente e acrescentar os mamões calda, deixar cozinhando em fogo médio por aproximadamente 20 minutos (não precisa mexer) até ficarem no ponto.
  • Após, resfriados guardar em vidros na geladeira.
  • Os pedaços de mamão ficam bem acompanhados com queijo ou requeijão.

Fonte: http://br.livra.com

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.