Doce de Goiaba 03

Ingredientes:

  • 500 g de goiaba vermelha
  • 500 ml de água
  • 250 g de açúcar refinado
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 canela em pau

Modo de Preparar:

  • Descasque as goiabas, retirando só a pele.
  • Corte-as ao meio e tire todas as sementes.
  • Em uma panela, coloque as goiabas, cubra com água, acrescente o açúcar, o cravo e a canela e leve à fervura.
  • Não deixe passar dos 105ºC.
  • Quando estiverem cozidas, tire as goiabas do fogo, reduza a calda, apure.
  • Coloque em um refratário ou compoteira.

Fonte: Chef Paulo Veríssimo – http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.