Canapé com Maionese de Cenoura

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de cenoura bem cozida, cortada grosseiramente (é melhor descascar a cenoura depois de cozida)
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • Suco de meio limão
  • Discos de mini pizza
  • Ciboulette para enfeitar

Modo de Preparar:

  • Liquidifique a cenoura e o óleo. É meio chato, porque é uma mistura bem espessa.
  • Ligue, desligue, chacoalhe e liquidificador, ligue de novo.
  • Assim vai até obter uma pasta homogênea.
  • Coloque a maionese em um pote e junte o sal e o suco de limão coado. Prove.
  • Se achar que fica melhor, acrescente um pouco mais de suco.
  • Distribua pequenas porções sobre os discos e finalize com a ciboulette.

Fonte: http://batuque-nacozinha.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.