Camarão Recheado 04

Ingredientes:

  • Quanto baste de cheiro verde
  • Quanto baste de alfavaca
  • 1 kg de camarão pistola
  • Quanto baste de alho picado
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de limão

Recheio

  • 500 g de camarão sete barbas
  • Quanto baste de farinha de mandioca crua
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • Limpe cada camarão deixando-o inteiro, com casca e cabeça, retirando somente as tripas e as vísceras embaixo da cabeça.
  • Abra o camarão na vertical, pela barriga, e lave bem, seque e tempere com limão, sal e alfavaca.
  • Deixe nesse tempero por uma hora.
  • Em seguida, recheie a barriga dos camarões com essa farofa e amarre com barbante os camarões de dois em dois, um com a cabeça virada para a calda do outro, espetando palitos para que fiquem unidos.
  • Frite em óleo quente e retire o barbante.
  • Sirva com arroz.

Recheio

  • Refogue os camarões miúdos com temperos e deixe cozinhar, para depois acrescentar a farinha aos poucos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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