Ingredientes:
- Quanto baste de cheiro verde
- Quanto baste de alfavaca
- 1 kg de camarão pistola
- Quanto baste de alho picado
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de limão
Recheio
- 500 g de camarão sete barbas
- Quanto baste de farinha de mandioca crua
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
Modo de Preparar:
- Limpe cada camarão deixando-o inteiro, com casca e cabeça, retirando somente as tripas e as vísceras embaixo da cabeça.
- Abra o camarão na vertical, pela barriga, e lave bem, seque e tempere com limão, sal e alfavaca.
- Deixe nesse tempero por uma hora.
- Em seguida, recheie a barriga dos camarões com essa farofa e amarre com barbante os camarões de dois em dois, um com a cabeça virada para a calda do outro, espetando palitos para que fiquem unidos.
- Frite em óleo quente e retire o barbante.
- Sirva com arroz.
Recheio
- Refogue os camarões miúdos com temperos e deixe cozinhar, para depois acrescentar a farinha aos poucos.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br