Camarão Grelhado ao Molho de Ervas

Ingredientes:

  • 24 camarões rosa limpos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Quanto baste de sálvia
  • Quanto baste de tomilho
  • Quanto baste de manjericão
  • 1 casca de limão
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 20 g de uvas passas brancas
  • 20 g de uvas passas preta
  • Quanto baste de salsinha picada
  • 1 dente de alho
  • 20 g de castanha de caju
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de glutamato monossódico

Modo de Preparar:

  • Limpe os camarões.
  • Tempere os camarões com Ajinomoto, sal e pimenta.
  • Em seguida adicione a metade do azeite no camarão
  • E deixe um pouco nessa marinada.
  • Aqueça uma frigideira com restante do azeite.
  • Coloque os camarões deixe grelhar uns 4 minutos em cada lado.
  • Coloque num recipiente a manteiga derretida e misture com as ervas e a casca de limão.
  • Descasque e pique o alho Refogue as passas e o alho, em seguida adicione o arroz e cozinhe.
  • E finalize o arroz com a salsinha e as castanhas de caju.

Montagem:

  • Enforme o arroz com aro no centro de um prato.
  • Em seguida coloque os camarões por volta e regue com a manteiga junto com as ervas.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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