Ingredientes:
- 24 camarões rosa limpos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de manteiga
- Quanto baste de sálvia
- Quanto baste de tomilho
- Quanto baste de manjericão
- 1 casca de limão
- 1 xícara (chá) de arroz
- 20 g de uvas passas brancas
- 20 g de uvas passas preta
- Quanto baste de salsinha picada
- 1 dente de alho
- 20 g de castanha de caju
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- Quanto baste de glutamato monossódico
Modo de Preparar:
- Limpe os camarões.
- Tempere os camarões com Ajinomoto, sal e pimenta.
- Em seguida adicione a metade do azeite no camarão
- E deixe um pouco nessa marinada.
- Aqueça uma frigideira com restante do azeite.
- Coloque os camarões deixe grelhar uns 4 minutos em cada lado.
- Coloque num recipiente a manteiga derretida e misture com as ervas e a casca de limão.
- Descasque e pique o alho Refogue as passas e o alho, em seguida adicione o arroz e cozinhe.
- E finalize o arroz com a salsinha e as castanhas de caju.
Montagem:
- Enforme o arroz com aro no centro de um prato.
- Em seguida coloque os camarões por volta e regue com a manteiga junto com as ervas.
- Sirva a seguir.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br