Brigadeiro com Conhaque

Ingredientes:

  • 1 copo de leite em pó desnatado
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de adoçante
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de mistura para pudim de chocolate
  • 1 colheres (chá) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite light

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador a margarina, o adoçante, o leite em pó e a água, por aproximadamente 3 minutos.
  • Junte o cacau em pó, o pudim e o conhaque, batendo mais um minuto ou até que estejam bem misturados.
  • Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que fique uma massa lisa e brilhante.
  • Tire do fogo.
  • Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  • Deixe esfriar e enrole, passando em seguida no granulado.
  • Guarde em geladeira até a hora de servir.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.