Brigadeiro Branco de Colher com Amendoim

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado,
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, deixe amornar, misture o amendoim (reserve alguns para decorar) e o creme de leite.
  • Mexa bem.
  • Distribua em copinhos e leve à geladeira até o momento de servir.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.