Biscoito Japonês

Ingredientes:

  • 1/2 litro de claras (30 ovos)
  • 500 g de açúcar
  • 700 g de castanha de caju moída
  • 400 g de açúcar
  • 50 g de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Levar a batedeira as claras com 500 gramas de açúcar e bater até obter um merengue
  • À parte misturar as nozes moídas a farinha de trigo e reservar.
  • Desligue a batedeira e acrescente ao merengue a farinha misturada com as nozes, e 400 gramas de açúcar, mexer com as mãos, untar e enfarinhar as placas, colocar com saco puxa os biscoitos nas placas, para assar em forno brando
  • Depois de assados uní-los com a massa de caju.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.