Biscoito de Amendoim 05

Ingredientes:

  • 500 g de amendoim cru
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparar:

  • Ponha no liquidificador o amendoim com casca e bata rapidamente até moê-lo, porém sem deixar formar uma farinha fina.
  • Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um.
  • Misture com uma colher de pau após cada adição, junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea.
  • Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira também untada.
  • Leve ao forno médio preaquecido até dourar ligeiramente.
  • Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.

Dica: uma pitada de canela e cravo em pó dá um toque de sabor.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.