Ingredientes:
- 200 g de margarina em temperatura ambiente
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 150 g de castanha-de-caju picada
- 150 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparar:
- Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa.
- Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme.
- Junte as raspas de casca de limão.
- Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados.
- Unte levemente com margarina uma assadeira grande.
- Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa, deixando boa distância entre elas.
- Polvilhe a castanha-de-caju e leve ao forno brando (150ºC) durante 25 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.
Dica: para o biscoito ficar no ponto, é importante assá-lo em temperatura branda sem preaquecer o forno.
Fonte: Site Delícias da Calu- http://mdemulher.abril.com.br