Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 colheres de sopa de margarina
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de leite condensado
- 50 colheres de açúcar aspartame (Finn Family)
- 1 clara
- Corante da cor de sua preferência a gosto
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, peneire a farinha de trigo e o fermento.
- Adicione a margarina e misture, formando uma farofa.
- Acrescente a canela, a gema e o leite.
- Amasse até que a massa fique homogênea.
- Abra com auxílio de um rolo, corte biscoitos no formato que desejar e coloque-os em uma fôrma (não é necessário untar)
- Leve ao forno preaquecido e moderado (180ºC) e deixe durante 20 minutos aproximadamente.
- Coloque FINN numa tigelinha, misture a clara e o corante.
- Decore os biscoitos a gosto.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br