Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300 g de margarina
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 500 g de doce de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos.
- Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura.
- Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro.
- Coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220ºC por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os círculos restantes.
- Alise a borda com uma faca, retirando o excesso, e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
- Sirva a seguir.
Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro, ganache ou doce de abóbora com coco.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br