Beliscão 10

Ingredientes:

  • 200 g de goiabada
  • 1  colher (sopa) de fermento
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • 3  colheres (sopa) de manteiga
  • 6  colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Misture a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, e o fermento, a farinha até dar ponto na massa.
  • Deixe descansar em torno de 15 minutos.
  • Estique a massa bem fina, corte em quadros, coloque pedacinhos de goiaba no meio do pedaço da massa, dobre e dê um leve apertão nas duas pontas fechando a massa com a goiabada no meio.
  • Arrume em forma untada (com margarina), leve ao forno pré-aquecido no médio (180°C), até dar uma leve dourada.
  • Depois de retirar do forno passe pelo açúcar refinado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.