Bandeja de Coco

Ingredientes:

  • 6 xícaras (café) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 6 xícaras (café) de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparar:

  • Misture a manteiga, o açúcar, o leite e as gemas e bata, depois acrescente 1 xícara (chá) de coco, a farinha e o fermento em pó, por último as claras em neve.
  • Asse em tabuleiro grande e untado.
  • Assim que retirar do forno, fure rapidamente com um garfo despeje 1 lata de leite condensado e o restante do coco.

Fonte: http://www.mundomulher.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.