Ingredientes:
- 4 postas de badejo (1 kg)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- ½ colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 tomates médios (240 g) cortados ao meio
- 2 cebolas médias (200 g) cortadas ao meio
- 4 buquezinhos couve-flor
- 4 dentes de alho inteiros
- 2 bananas-da-terra cortadas ao meio pelo comprimento
Modo de Preparar:
- Numa tigela, tempere o badejo com o sal, o alho e o coentro.
- Unte com o azeite uma chapa grande e aqueça em fogo médio.
- Disponha os ingredientes restantes e grelhe até ficarem dourados.
- Vire-os doure do outro lado, respingando mais azeite se necessário.
- Verifique se o badejo está cozido espetando uma ponta com um garfo: ela deverá se partir facilmente.
- Tempere com mais sal, se despejar, e sirva a seguir.
Fonte: http://www.cozinhadavovo.com