Arroz com Champignon 02

Ingredientes:

  • 3/4 xícara (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 1/2 colheres (sopa) de tomilho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 100 g de champignon em lâminas
  • Salsa picada para salpicar

Modo de Preparar:

  • Em um refratário, misture todos os ingredientes, cubra com água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos ou até ferver.
  • Mexa e cozinhe, em potência média, por mais 30 minutos ou até o arroz cozinhar e secar.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Salpique com salsa picada.

Fonte: http://outraface.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.